

Vida
O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava a sua avó materna a cozinhar. Cursou faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP. Estudou gastronomia em Bologna, na Itália.Profissionalmente, ingressou neste ramo em 1996 com o projeto de uma sorveteria, no bairro de Moema, em São Paulo.
Em 2001, Edu Guedes foi convidado a fazer parte do programa Note e Anote na Rede Record. Durante três anos preparava pratos diferenciados e colocava em prática todos os conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas.
Em 2004, a convite de Paulo Henrique Amorim, passou a fazer parte do programa Tudo a Ver (Rede Record) com o quadro Tá na Mesa. Neste período frente a televisão, saía a campo para fazer reportagens que mostrassem a culinária nas ruas e a comida do dia-a-dia brasileiro. “Este foi o meu maior aprendizado”, conclui Edu Guedes. Neste mesmo ano casou com a apresentadora Eliana.
Também na Rede Record em agosto de 2005, passa a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann e Britto Júnior. Algum tempo depois o trio virou quarteto com a presença de Chris Flores
Em 19 de abril de 2007, a apresentadora Eliana, por meio de sua assessoria, comunicou o fim do casamento com Eduardo Guedes.
Prêmios conquistados- Melhor sorvete – Veja São Paulo 1998/1999/2000;
- Spátula D’Argento – Rimini, Itália, 1997.
- Curso de fabricação de doce de goiabada
- Curso de fabricação de doce de banana em Itanhaém - SP.
0 comentários:
Postar um comentário